время которое было у нас

Счастье,когда то
      весило как целая планета;
   утром
     в преддорожной суматохе,
  на ногах, в дороге,
звонил
       и слышал голос...
   ах ни одна женщина,
после,
      не затмила этих
ощущений,
    потому что она скрывала
           усилиено скрывала
         чувства,
и как же они сквозили:
      от простого прикосновения,
      от кружки чая,налитой ей,
    от еды
               которую она готовила
    когда приходил уставший с работы,
от взгляда
... ... ...
Действительно
     всё проходит
   и ты ушла , -

недавно видел на остановке:
   гордую,
впрочем как обычно,
    с надменным
         устремленным
     сквозь людей
взглядом,
                ничуть не изменилась , -

но останется время,
              которое было у нас


Рецензии
Людям нужно тепло..а не постоянные догадки, хотя... легче уйти , когда что-то не досказанно, будто и не к месту было. Я тоже скрываю чувства..боюсь, если открою рот, то они вылетят из души и там будет пусто))
Понравилось)

Любимая Читательница   09.01.2011 03:50     Заявить о нарушении