устала

кто-то был до,кто-то остался после
ты жил во мне половину осени и остался возле
никаких прощаний, обещаний и надежд
после тебя ни для кого не осталось мест
ты забил все уголки своей ненавистью,
а мне так нравится
мне так нравится
вся твоя неизбежность
и правильность

теперь скажи на милость,
как убрать всю эту сырость с глаз
и как перестать тебе сниться?
я знаю,что больше такое не повторится
но так нравилось проваливаться
в бездну
нравилось кричать исчезну
рассказывать тайны целовать в подъездах
в ямочки

отрезаю ниточки,развязываю бантики
из нас получились довольно неплохие романтики
и лже-друзья
я знала, что тебя нельзя.
а так хотелось
спасибо богу за смелость
я устала.


Рецензии
Маша, здОрово!

Ди Ал Ле   04.01.2011 20:46     Заявить о нарушении
спасибо большое )

Маша Из Сказки   04.01.2011 22:27   Заявить о нарушении
Большое пожалуйста!

Ди Ал Ле   04.01.2011 22:35   Заявить о нарушении