Сын

Размышляя о противоположном поле, исходя из своего жизненного опыта, я решила, что идеального мужчину я вырощу сама. 

Мой сын определённо будет тварью. Точнее так будут его называть тысячи девочек, которых он переебёт. И каждая из них прожужжит своим корыстным крыскам-подружкам все уши о моём мальчике и о своей безмерной любви к нему. 
  Он будет невероятно красивым. Шатеном с кофейными, блестящими глазами и сильными, но нежными руками. Он будет заниматься фотографией или музыкой. Будет охуенно рисовать и сочинять дерзкие стихи, читать Ремарка. Курить, слегка прищурившись, выпускать свои мысли изящной струйкой дыма из бархатных губок, пить только дорогой виски.   
  И знаете, он будет мужиком. Настоящим мужиком, а не тряпкой. Не жалким "пацанчиком", который чего-то ждёт и верит в чудо, а взрослым, шикарным мужчиной, который приходит и берёт то, что ему нужно.. сам. 
  А по средам мы с ним будем жрать коньяк и курить, говоритьговоритьговорить.
Однажды он мне скажет "мама, я влюбился". И это будет моим главным достижением, которым я буду гордиться: я вырощу мужчину, умеющего любить.


Рецензии