Барковы

На каждого найдутся свои Барковы
В разных машинах и в разных городах.
На случайных свидетелей оденут оковы,
И все улики превратятся в прах
В Москве - Мерседесы,в Магадане - олени, -
Им всё ровно на чём нас давить...
Но нет статей на их преступления, -
Закон не в праве их посадить.
Садить депутатов?чиновников? - что вы!..
Закон предусмотрен лишь на низший слой!
Так что, - ждите всё новых Барковых
В обличие скилетов,в балахоне ,с косой.


Рецензии