Не меня

Ну, вот, пришла…. и апельсины…
А я еще….  и те - не съел…
Ты кормишь круто магазины…
А я - как раз, тебя хотел…
Снимай халатик…. он - не в кассу…
Глядишь, чего и учудим…
Ты помнишь?...  как в девятом классе…
Нам было классно, но – двоим…
А там - и море  по колено…
Там свадьба… дочка… даже сын…
Я тут лежу… как то полено…
Почисть, мне, лучше… апельсин.

2011.01.04


Рецензии