end

улыбаться и курить
улыбаться и курить
улыбаться и курить
а потом, когда он завернёт за угол
возможно уже сядет в маршрутку
и начнёт воспроизводить в голове всё то, что вы пережили только что в последний раз
заори во всё горло
и больше никогда
не сдерживайся.


Рецензии