inside

Последняя ниточка отделяет меня от карцера
Я на грани кокса, вызрыва, непоправимой поломки
Растеряла все бронижелеты и панцири
и лишь сейчас узнала, что настолько ломкая
Никто не мог предугадать трагедию
катастрофу масштаба моей дряной души 
и какая разница, о чём я там бредила
только бы вытравить всё, что |inside me|   
Господи, у меня же все пароли и строчечки
составная /во мне/ тебя
и свихнусь, но поставлю точечку
и уж точно выживу
я.


Рецензии