Есенин

Надоела губ твоих сладость ,
Ветра чистого хочу в поле .
Извини за причиненную радость
Ухожу я , не держи боле .
И не лей по мне слезы горькой -
Не достоин я такой чести ,
Не прощаясь я уйду на зорьке ,
Что бы больше нам не быть вместе .
Старый дом помашет вслед ставней ,
Заскрипят петлей несмазанной сени ...
Ты прости , да вот весной ранней ,
Просыпается во мне Есенин .


Рецензии