один день из жизни бога

Если бы я стал богом...
хотя бы на один день, у меня бы все пошло по-другому. Сколько бы всего я со-вершил! Накормил бы вечноголодную африку, научил бы чукчей пользоваться мобильными телефонами, помирил бы всех депутатов киеврады. Как? Очень просто! Подарил бы каждому по уютному президентскому креслицу.
А еще, я обязательно дал бы всем их обожаемую свободу выбора. А потом, я бы долго наблюдал за этими придурками, которые не знают, к какому месту ее прикладывать...
Насмотревшись, я пошел бы и вздернулся, не выдержав боли за неразумных, бесполезных чудовищ - любимых детей своих...


Рецензии
*саркастично улыбнулась*согласна.

Идеальная Ошибка   16.01.2011 11:01     Заявить о нарушении
Часто кажется, что ты влияешь на многие вещи, но не стоит обольщаться)

Посторонним Вход Воспрещен   17.01.2011 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.