***

слишком тяжело держаться
когда тебя вот так вот 
предательски
рядом нет
выключаю свет
закрываю глаза
и чувствую тепло
твоё тепло
которого так не хватает
и никогда 
не хватит 
у меня ощущение
что я на краю
в один миг всё потеряю
и следом
вниз 
упаду
не уходи
не оставляй меня
одну 
наедине с самой собой
я пропадаю
я без тебя
н е х о ч у
и мне так необходимо
тебя рядом
за тобой следом
тебя во мне
ведь за пределами
рук твоих
гаснет даже
солнце.


Рецензии