У моей молитвы нету края...

***

У моей молитвы нету края –
Бесконечный диалог с Тобой.
Я в своих стремленьях уповаю…
Нет, я знаю - Ты всегда со мной.
Каждой зарождающейся мысли
Силу дал и дар её раскрыть.
Наблюдая в повтореньях жизней
Подарил умение творить.
В каждом обращении со мною
Проявляешь Ты свою любовь.
Как хочу пройти с Твоей рукою
В сотворенном нами Мире вновь!

30.12.10


Рецензии