Ядерная зима

Холода покрыли землю
Всё замёрзло, нет тепла
А когда-то вся планета
Процветала и жила.

Льды сковали океаны
Континенты во снегу
И никто не строит планы
На песчаном берегу.

Не проглядывает лучик
Через стены из свинца
Время света не наступит
Мрак прибудет без конца.


Рецензии