Любимому

Разбужу поцелуем тебя на рассвете,
Лучик солнца озарит твои волосы.
Я знаю, что тебя нет роднее на свете.
И заиграют в небе золотые полосы.
 
Сердце вздрогнет от любви,
От счастья вспыхнет все вокруг.
Все плохое нехорошее сгорит.
Обниму тебя, мой ласковый и нежный друг.
 
Миллионы звездочек зажжется,
Освещая наш с тобою путь.
Что-то у меня в груди забьется,
И поднимется по градуснику ртуть.
 
Я клятву вечную тебя даю,
Что каждый миг буду с тобою.
Я тебе сынишку подарю,
И тебя озолочу любовью..
 


Рецензии