Болезнь

Что за дело-болезнь,
Болезнь тела,души?
Этот мир оставлять,
Все же,ты не спеши.
Что за дело-боль сердца,
Боль духа и волн?
Окруживших тебя,
Застекленных окон.
Негатива влияние,
Захватившего дух.
Мир так жесток,
Он режет твой слух.


Рецензии