Наше солнце

Как ярко светит наше солнце
Оно не только согревает землю, но и души
Лучом стучит в моё оконце
И детским смехом по утрам мне режет уши.

Тебе великое, как богу поклонялись
Встав на колени, руки, к небу протянув
Блаженным светом души наполнялись
Не морща лиц и даже глаза не сомкнув.

Ты витамином «D» наполнишь моё тело
Заставив мою кожу золотистой стать
Я отдаю себя тебе и, повинуясь, смело
Готов перед тобою на колени встать.


Рецензии