Ты как!?

Ты как!?спрошу я вечер теплый,
Играет музыка по-нотам…
Унылый взгяд,и легкая ухмылка..
Мне ветер тихо шепчет-забудь..
Забудь иди же дальше!
Поверь так легче будет,
Но как!?Ведь столько было!
Что было не вернешь, поверь мне!
 Все так банально..
И каждый день..
Одни часы,одни глаза,одна улыбка..
До боли все знакомо!
Из глаз слеза…
 И хочется бежать,уйти..
Куда-нибудь,куда глаза подскажут…!
Но мучает один простой вопрос!
Смогу  ли!Думаю,что нет….


Рецензии