Сегодня не в счет

Четыре стены
Окно, темно
Лежу просто так
И мне всё равно.
Что белое, чёрное
Что пол, потолок
И мыслей в бошке
Стучит молоток.
Столик журнальный
На столик стакан
Шкалик печальный
Самообман.
Я завтра начну
По-хорошему жить
Сегодня не в счёт
Сегодня не всплыть.


Рецензии