Кому служить?

Хлопотно быть боевым командиром
Людям служить и стране
Не легко по осколкам собрать,
То что разбито  растоптано подло.
Как объяснить своим подопечным
Закон соблюдать,
Присяги быть верным,
Родину свято любить.
Есть ли уверенность в дне предстоящем,
У тех кто сегодня стоит на переднем
Жизнью рискуя своей
Если завтра,чиновником,в тылу находящимся
Предан  будешь и продан
Как наши ресурсы,как Газ наш и нефть.


Рецензии