Ты умна без меры...

Ты умна без меры,
Это несомненно.
Излучают чувства,
Твои глаза.
Ты нужна мне крошка,
Потерпи немножко.
Через день не больше,
Заберу тебя.

Ты мне предназначена судьбой,
Скажу больше,
Небо ниспослало мне тебя,весной.

Только для тебя крошка,
Я сыграю на гармошке.
Только для тебя.
Только для тебя слышишь,
Прыгну в облако с крыши,
Только для тебя.

Ты красива очень,
И не между прочим,
Излучает нежность,
Твоя душа.

Ты нужна мне крошка,
Подожди немножко.
Всё равно найду я,
Время для тебя.


Рецензии