Нет, я не красный!

Нет,я не красный,
Нет,я не белый,
Нет,я не правый,
Нет,я не левый.
Нет,я не русский,
Я не еврей,
Просто родился
В России моей!

Милая Родина,
Что происходит?
Здесь позабыли совсем о народе,
Страшно богата Россия моя!
Что же нищают твои сыновья?

Милая Родина
Что же случилось?
Ненависть,злоба
В нас бесом вселилась.
В горло готовы вцепиться друг-другу,
Кто ж заразил нас этим недугом?

Милая Родина!
Что ж нас пытают?
Шкуру за шкурой
С народа срывают!
Кровью залита своих сыновей,
Родина мать,
Ну очнись поскорей!!

Милая Родина!
Где же свобода?
Не было,нет,для простого народа!
Вкалывай быдло,за хлеба кусок!
До капитала последний бросок!

Милая Родина?
Это веть было.
И для России- это не мило!
Лишние люди,
Нищий народ!
Снова рабы-
Для новых господ!.

Родина мать!
Что же нас ожидает?
Вновь по пустыне
Народ наш плутает!!
Новых богов он себе выбирает!
Боги же нас господам продают!
Милая Русь,вновь тебя предают!

Нет,я не красный!
Нет, я не белый!
Нет ,я не правый!
Нет, я не левый!
Нет, я не русский,
Я не еврей!
Просто родился в России моей!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.