Какая честь, какая гордость

Какая честь какая гордость
И этим я теперь горжусь
И быть с тобой такая радость
Когда с тобой я нахожусь

Пускай держу твою я руку
А сквозь окно глядит луна
Пускай целую твою руку
Пусть мне завидует она

Мои глаза про все расскажут
Про это чувство этот пыл
И в поцелуях вместе свяжут
Я никого так не любил

Я буду жить, я буду верить
Смирюсь пожалуй я с судьбой
И я попробую поверить
Что у любимой есть другой.


Рецензии