Дождь смывает все следы...

В майский холодный вечер
Тихо ждёшь.
Мною украдены встречи
В дождь...

Меж временами года
Дождь - межа.
Нет прекрасней погоды
Для грабежа...

И метлою холодной,
Весенней воды
Дождь сметает, смывает
Наши следы...


Рецензии