Время все лечит

Да ты права, время все лечит
И не замечу я, как мимо всё это проскочит
И эти ночи, что казалось бесконечны
Пройдут в одной короткой и бессонной ночи.
Эх, еслиб ты не слушала тех сплетен, что доносили злые языки
Мы с тобой сейчас наверно до сих пор держались за руки
И нет такой реки, что не смогли бы переплыть,
Но нам пришлось все бросить,позабыть.


Рецензии