оставь

;Оставь их - они все сделают сами
Не нужен им совет.
Лишь только коснутся губами
Как гаснет свет.

Оставь их - тебе не так уж и больно
но помни однО лишь
;Пока ты не скажешь "довольно"
Ты дышишь.


Рецензии