Тук-тук

Тук-тук, тук-тук
Стучат колёса паровоза.
И еду я,
Душа тихонько пела слёзно.
Я покидаю старый дом
С балконом и карнизом.
Тот дом,
В котором в нём,
В эпоху как-бы коммунизма,
Я рос
Всё больше в высоту.
Уу-уу, Уу-уу
Уносят крылья самолета
И я лечу,
Душа уже кричала рвотно.
Давно не пел мне старый друг
Свои припевы и куплеты.
Тот друг,
С которым как-бы вдруг
Мы напивались безответно.
Я рос
Всё больше в глубину.
Шлёп-шлёп, шлёп-шлёп
Шуршали тапочки несмело.
И я иду,
Душа уже почти созрела.
Не жгёт, чуть теплится огонь
Он где-то поутратил силы.
Ну тот огонь,
Когда его, немного тронь,
Так обжигал невыносимо.
Я дорастал.
Мой Боже я почти готов.


Рецензии