Яйце-детище

Задумал Дерих аппарат
Для кур-несушек и телят
"Чтоб увеличить КПД-
Работать будет на воде"!
Химичил день и ночь, крепил
Во внутрь забыл, что положил,
Когда в работу запустил,
Не понял, что он получил
Приставил к делу брата,
Хирурга Хока, свата,
Чтоб эдакий продуктище
В натуре оценить.
Чтоб дело умножалось,
Росло, не выдыхалось,
Решил он "Беспрестрастную"
Наседку пасадить.
На утро не поверили,
Когда яйцо обмерили.
Каким же это образом
Все можно поглотить?
Ох, это яйце-детище
Совсем еще безмозглое
Не думает, не думает,
Не хочет выходить.


Рецензии
Я попробывал написать стихи к готовым сюжетам художника
Козельского Анатолия Геннадиевича
По-мойму они интересны

Димарт   04.01.2011 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.