Я вновь послал тебя

Я вновь послал тебя
Куда-то там подальше
Прости, что всё в глаза
Зато как есть, без фальши

Зато как есть, без лести
В защиту своей чести
Сжигаю все мосты
Уже не будем вместе

Мне надоела ругань
Упрёки каждый вечер
Измена раз в неделю
Не может быть так вечно

Ты бьёшь посуду нервно
Бросая с силой на пол
Наш пёс от страха бедный
Глаз прикрывает лапой

Не надо так родная
Конец, всё бесполезно
Что будет дальше с нами
Итак, уже известно.


Рецензии