Нет названия у него

Я написал не так уж много
и написал не обо всём,
идём ли мы одной дорогой?
живём ли мы одним лишь днём?
Уйдём ли в мир иной Аида?
И сколько лет живёт обида?
прощаем всех или не так?
У всех ли есть в друзьях дурак?
Такие общие вопросы,
немного странные курьёзы,
работа,люди и дела,
И та что всех свела с ума.
Довольно частые регрессы,
совсем забыты интересы.
На век забытый разговор,
конфликт ненужный за углом.
Губа разбита сердце тоже..
...я написал ,финал возможен.


Рецензии
Алексей,мысли неплохие!)

Светлана Слепова   17.01.2011 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо,приятно что кто-то оценивает!)

Халилов Алексей   17.01.2011 22:47   Заявить о нарушении