Оставляя

Оставляя горы, реки, камни,
приближаясь к сферам агни,
три огня зажги в сознании,
тайна, тайна, тайна.

Мастер пишет книгу от начала,
опуская в воды мира
жизни, жизни, жизни.

Свет на Солнце разгорелся чистый,
разум в форме ищет силу.
Восходя в миры иные и себя теряя,
тают формы лилы,мудрость постигает.

Станет вечность малым,
станет дух законом,
за плечами уходящих страны,
в сердце просветленных - горы.


Рецензии
Восходим бесконечно!

Соулу   12.02.2011 19:42     Заявить о нарушении