Забота, завтрак, утренний покой

Забота, завтрак, утренний покой,
Тебя мне не хватает; сердца бой.
Отрыть глаза и ощутить твой запах,
Прильнуть к тебе и ласково обнять.
Тебя мне не хватает, я хочу понять,
Где ты витаешь нежность и тепло,
И неужели вьюгой замело,
Все чувства, нежность, обморок страстей,
Как я хочу тебя обнять, услышать ветерок вестей,
Которые летят, вздыхая в облаке любви,
Приди ко мне, я жду…
Ко мне ты прилети.


Рецензии