Награда

Ну вот, какая же досада
Еще немного. Ну! Чуть-чуть!
И долгожданная награда
К тебе опустится на грудь.
Но Бог, любитель шуток плоских,
Немного поскрипев пером,
Сопрет награду из коробки,
Тебя же выставив ослом.


Рецензии