И когда закрывается за тобою дверь...

И когда закрывается за тобою дверь,
Я снимаю острые свои каблуки.
И маячит, и мается страх по комнатам,
словно зверь,
И сжимает страх до боли мои виски.
И мне вИски в стакан, плеснув,
Подступает ночь.
Все прощает ночь, всем прощает она,
любя.
И мне снятся чужие лица - они точь-в-точь
Не похожие на тебя.
Сигарета дрожит. Пепел падает на ковер.
То, что рухнуло, ухнув - это теперь не
в счет...
Все проходит... Пройдет и этот немой разговор.
Все проходит. Меняется все.
Течет...

И когда закрывается за тобою дверь...


Рецензии
нра...
только не дайте страху перерасти в ненависть

Плу-Тана   04.01.2011 18:41     Заявить о нарушении
спасип! :)

Ноукамментс   04.01.2011 19:22   Заявить о нарушении