Настала осень...

Настала осень ,листья на ветру,
Колышутся уж в золотой оправе.
А чувства улетают в никуда,
И мысли крутятся и нет на них управы.
Мы встретились в осенний хладный день,
Мой взгляд упал на юное создание,
Ты промелькнула, тёплою весной,
А я согрелся чудным обаянием.
Нашёл тебя я сразу, в тот же день,
И начали общаться мы с тобою.
Бежали дни и месяцы вперёд,
Мы говорили, окрылённые судьбою.
Болтали, ты о сём, а я о том,
Уста не замолкали, не молчали,
Желали мы друг другу сладких снов,
Слова и мысли вместе с нами засыпали.
Невидимой таинственной струёй,
Водоворотом времени и мыслей,
Сближались, породнились мы с тобой,
Меж дружбой и любовью мы повисли.
Теперь меж нами тягостная мысль:
«Любить, дружить, забыть иль не сдаваться…»
Но как бы ни было тебя мне не забыть,
Я буду рядом, не позволю нам расстаться.
Чтоб ты не говорила, просто верь,
Я буду рядом волею, судьбою,
И лишь судьба, веленье Бога, адский зверь,
Заставит испариться, не остаться мне с тобою...


Рецензии