Ты не грусти

Ты не грусти она вернётся
Ей просто нужно погулять
Она нормальная девчонка
А не какая-нибудь бл...

Не стой у запотевших окон
Не упирайся лбом в стекло
Внутри перебирая мысли
О том, что было и прошло.

Забудь ты все её обиды
Прости ты все её грехи
И не имей на неё виды
Не вмешивай её в стихи.

Живи как жил когда-то раньше
А помнишь, радовался ведь?!
Любовь и золото, меняя
На прилагающуюся к дружбе медь.


Рецензии