Утонул в сугробах город

Утонул в сугробах город,
Всё вокруг светло,
Бабочек-снежинок ворох,
На сердце тепло.

Красота вокруг такая,
Что поёт душа,
Как сосульки, грусть растает,
Пусть и не спеша.

Утро, дворники лопатой
Чистят, чистят снег.
Снеговик махнул мне лапой,
Слышен детский смех.

Вот снежок летит вдогонку,
Убыстряю шаг,
Видно милая девчонка
Не придёт никак.

Вот и я как будто в детстве
Оказалась вдруг:
Вот скользим мы с горки вместе -
Я и верный друг.

И за всё, за всё спасибо
Вслух я говорю,
Своё сердце, свою душу
Вам, друзья, дарю!!!!

3.01.2011г.


Фото автора г.Светлогорск, Калининградской области.


Рецензии
Радостный позитивный стих, рождающий гармонию в душе!

Льььь   29.03.2016 22:57     Заявить о нарушении
Как здорово! О гармонии только мечтаю в душе и с окружающими.
Спасибо!

Татьяна Танюхина Тягунова   30.03.2016 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.