Мой милый мальчик, что с тобой

Мой милый мальчик, что с тобой
Откройся мне, ведь я же мама.
Я вижу, ходишь сам не свой,
И у тебя на сердце рана.

Что жизнь крута, терпенья нет...
Я, это знаю на примере.
В чём ищешь ты себе ответ.
И в чьи стучишься нынче двери.

Запомни, что никто вокруг,
Не даст достойного ответа.
Ну, словом пусть поддержит друг.
А ты, в себе ищи совета.

Мне хочется тебе помочь.
Прижать к себе, коль очень худо.
Я о тебе молюсь всю ночь,
И всё надеюсь я на чудо.

Приди ко мне, поговорим.
Согреешься, душой оттаешь.
И может вместе мы решим,
А верно ль, в жизни поступаешь.

Кто кроме матери тебя,
Понять сумеет, всё прощая.
Готова всю отдать себя,
Душой и сердцем защищая.

04.01.2011г


Рецензии
Дороже матери ,родней,
Нет никого на свете,
Одно единственное сердце в ней..
Готова отдать: всё детям.

В жару и в стужу,и в мороз..
Она вас поджидает,
Грустит печалится она:
Когда вас провожает.Спасибо

Забина   20.04.2015 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.