Веток нагих неприкаянность...

Веток нагих неприкаянность,
Бережно снег укутал.
Задернул кисейной завесью
Окон холодную скуку.

Белых сугробов вата
Гасит оттенки звуков.
Мороз, злобный пес, воровато,
Кусает меня за руки.

Белая шаль на плечи -
Долгих разлук пророчество...
Белым дурманом лечит
Белое одиночество...

04.01.10


Рецензии