Я просто человек

Я просто человек,
Ведь всё земное мне не чуждо -
Смеяться,плакать когда мне грустно.
Я просто человек.
Готов любить,
Хотя уходят от меня друзья и на душе так пусто.
Я просто человек,
Раз Господу так это нужно.


Рецензии