АХ! ЛУНА, ЛУНА!

               
                *********

                Не мешай луна мне спать
                Душу ты не береди,
                Молодость моя прошла
                Я любовь свою забыла.
                Я её не сберегла
                Нелюбимой подарила.
                Не мешай луна мне спать,
                И в окошко не смотри,
                Я всю жизнь его ждала,
                Только жизнь проходит мимо.
                Я любовь не сберегла,
                Нелюбимой подарила.
                Передай луна ему,
                Что в моё окошко смотришь.
                Передай любовь мою,
                Что его я позабыла.
                Пусть живет он с той, другой,
                Нелюбимой, нелюбимой!
                1998 г.



 


Рецензии
позабыла..а с луной - все о нем, и о нем..

Симмона Михпетова   23.07.2014 10:19     Заявить о нарушении
Да,с ума сходила.

Хатиря Разяпова   23.07.2014 12:35   Заявить о нарушении