C est la vie!

Я неустанно вспоминаю ласковый твой взгляд,

Моё сознание ярко сладко будоражит,

Чудесных локонов твоих душистый аромат.

Твоя улыбка-искра позитива и тепла,

Прикосновенье рук, как дар богов,

Ты нежность в мою душу привнесла.

Твой голос-ниточка к надежде и любви,

К спокойствию, покою…C'est la vie!

Ты - маленький, но строгий ангелок!

Что сразу лечит  душу мне, в кротчайший срок.

Ты – друг, любовь и нежность и покой!

Ты - страсть, поток энергии всегда с тобой.

Ты – островок надежды и лекарство от невзгод.

Один твой взгляд способен жизнь продлить на год.

Кто я, для ангела надежды и любви?

Являюсь ли во снах, дарю тепло? Ты мне не говори…

Я перестал гадать, надеяться и ждать,

Я больше думать не хочу, хочу я мыслить перестать,

Что будет? Что же делать? Как мне быть?

Быть рядом? Бросить всё? Забыть?

Нам вместе хорошо. Ты – ангелочек.

Я – лишь путник, алчущий любви!

Хранитель ты, ты - стражник моего покоя.

Мы повстречались, вместе мы и порознь порою,

Нам вместе хорошо и истинно лишь это… C'est la vie!


Рецензии