Женщина счастлива, если любима!

Нельзя  счастливой быть  наполовину,
Когда ты  любишь,  а  в  ответ  ... ни-ни,
Не  растопить  зимой холодной льдину,
Коль   лучшие  давно  умчались  дни.

Раз  нелюбима, нет  о   счастье  речи,
Быть  таковой  для   женщины - беда
И сильно  давит   этот  груз  на  плечи,
Гораздо   тяжелее,   чем    года.

Не  попросить  у  времени  отсрочку,
Судьбою  же   не   зря   даётся   шанс,
Надежда  не   желает  ставить    точку,
Раз   сердце   исполняет  свой  романс.

Грехи  и   добродетели,  пороки -
Всё  в  нас  самих, намешено, увы,
С  Любовью  изучаются  уроки,
Не   прыгнуть   телу   выше   головы . 

4.01.2011 год


Рецензии
Класс! :)
В десятку!

Дмитрий Грингер   28.01.2011 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!

Анна Баварская   28.01.2011 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.