Мы разные-мы две противоположности

Мы разные-мы две противоположности...
Есть я,есть ты,но не одно целое!
Ты спросишь почему!?
Все просто,я есть у тебя...
А у тебя нет меня!
Опять же,спросишь почему!?
Да просто так!Незнаю...
Не нам решать!не в наших силах,что-то поменять...
Таков разклад..Будь добр,смирись,
И не пытайся что-нибудь наладить...
Все бесполезно,знаешь сам!
Ты скажешь помолчи!Довольно!
 Решила все сама,как впрочем и всегда!
 Поставила все точки...
 А помнишь говорила!?
Я и ты-навечно!
Где это все!?Куда же делась, та...
Что была раньше...
С которой просыпался по-утрам,
И это было счастье!
 Сама незнаю,я как актриса!
 Все время тороплюсь,спешу...
 Куда!?А смысл!?
 А смысл вот!Ты от меня бежишь…
 А разве ты не помнишь!?тот закат...
Тот дивный летний вечер…
 Бокал вина,с противным терпким вкусом!
 Те первые слова…!Ах...Да забыл !
Ведь ты же гордая!прощать ведь не умеешь!
 Да,странный ты!запомни не любила!
 Я просто не любила!вот и смысл!


Рецензии