Лишь добро в этой жизни бесценно

Сколько глаз мы потухших встречаем.
Сколько видим растерянных лиц.
Лишь добро в этой жизни бесценно,
Да любовь не имеет границ.
Не пройди мимо горя чужого.
Подай руку тому, кто упал.
Не ленись, сделай доброе дело,
Даже если и очень устал.
Может крест он несет очень тяжкий.
Может сбился с дороги в пути.
Помоги ему снова подняться,
Помоги свет в окошке найти.
Наша жизнь очень сложная штука.
И всех тонкостей нам не познать.
Но когда у нас горе случится -
К Богу мы начинаем взывать.
Мы, конечно, большие невежды.
Жизнь вокруг неприглядна и сера.
Лишь на Бога все наши надежды,
Не иссякнет в Него наша вера.
 


Рецензии