Среди других

Воскресным утром я тебя нашла,
Сидела ты у старых клёнов,
Читала что-то не спеша,
В страницах путалась смущённо.
А после на закате грела руки
И на меня всё устремляла взор,
И толи так, а толи всё от скуки,
Меж нами завязался разговор.
Ты говорила, как прекрасны птицы,
Что их полёт тебя манит,
Что хочешь с миром ты проститься,
И лишь шептала:"Бог простит".
Восресным утром средь других
Нашла глаза твои,черты и линии -
И полетел мой поточный стих,
И засквозила душа ранимая...


Рецензии