Меланхолия

Меланхолия - дождь по осени.
Переход от судьбы к спасению.
И не быть уже отступлению.
Дождь прошл, как подарок осени.

Меланхолия - снег за окнами.
И метель по дорогам мечется.
Дрожь по телу уже не мерещится.
Холода - всё, что там за окнами.

Меланхолия - дни до отпуска.
И улыбка вот-вот отклеится.
В Новый год уж почти не верится.
Осталось ждать лишь начало отпуска.


Рецензии