Золотые искорки

Золотые искорки нашего костра,
Разлетались в стороны,удержать нельзя,
Разлетались в стороны,унося печаль,
Всё,чтоб мы не делали было нам не жаль...

В фонтан из брызг мы окунёмся с головой,
Сегодня день любви
Сегодня день такой,
И пусть кричат нам,что мы просто дикари,
Назло обнимемся-сегодня день любви.

У моря погоду мы делали сполна,
Помогала в этом нам смелая волна.
Непогода хмурая уносилась вдаль,
Всё,чтоб мы не делали было нам не жаль...


Рецензии