Дом2 - Возвращение Надежды

Буха'ют на проекте - как и прежде,
И срочно прикативши из Орла
Проектная тусовщица Надежда
На пьянке оттянулась как смогла.

Опять перебирая кавалеров,
Опять презренье зрителей снискав.
Всем видно, что её любовь и вера
Давно лежат запрятанные в шкаф.

Dark88 (04 января 2011)


Рецензии