Жива-мысль

Сила мысли есть в каждом живущим,
    В каждом жiвой спасущей людей,
тот сияющий тысячью искр,
    И дающий сто тысяч мыслей.

Мысль как дело, она оживляет...
    Превращает мечты в день иль ночь,
И чем светень, она помогает,
    Всем кто правда захочет помочь.



                29,12,2008


Рецензии