Вот и я видно снова ошибся

Вот и я видно снова ошибся,
Ну да что горевать и страдать??
Весь до капли в любви растворился,
Что ж теперь от тебя ожидать??

Подскользнулась судьба, вот зараза,
Встав на брызги разбитых зеркал,
Все испортила дутая фраза,
Нежный взгляд превратился в оскал.

Сколько можно топтаться на месте,
Сколько можно терпеть и стонать??
Мы бредем врассыпную,чтоб вместе
Согрешать, ошибаться и лгать!!

Все не так!! Перепутаны роли,
Жизнь до счастья еще не дошла.
На душе только пепел от боли
И свиданий последних - зола!!


4.01.2011г.


Рецензии