Птица счастья

Пичуга нежно-серая
Вдруг села на ладонь.
Смотри, какая смелая,
Но ты ее не тронь.
С улыбкой в небо радостно
Вспорхнула на окно,
А на ладони парусом
Оставила перо.
И птица ярко-синяя
Взвилась под облака,
Дорога счастья длинная
Видна и так близка.
Как часто неприметное
Находим счастье вдруг,
И камни самоцветные
Рассыпаны вокруг.


Рецензии
Почему мне ина ладонь птицы только срут?))))))))

Леонид Зайцев   29.04.2013 12:54     Заявить о нарушении
Это к деньгам, Лёнь. )))

Ирина Краснящих   29.04.2013 20:18   Заявить о нарушении